通行证: 用户名   密码 免费注册
中华过滤分离网
展会名称:
第二届上海国际离心机/分离机技术设备展览会
展会地点:
上海
展会时间:
2015-10-21 到 2015-10-23
主办单位:
中国化工学会化学工程专业委员
展会内容:
 
2015年10月21日-23日 中国·上海跨国采购会展中心(中江路35号)

  主办单位:中国化工学会化学工程专业委员 中国石油和化学工业联合会技术装备办蒸发及结晶技术组

  支持单位:欧洲化工机械行业促进协会 中国食品制药机械行业协会 全国非均相分离专业学组

  承办单位:上海怡涵展览服务有限公司

  ●展会介绍

  2014上海国际离心机技术设备展览会及第二届中国(上海)国际蒸发及结晶技术设备展览会,于2014年10月22-24日在上海跨国采购会展中心隆重召开,来自世界各地的供应商和业界精英共聚上海,探讨产业发展的新趋势、新方向,大会得到各行业的积极参与及支持,取得了良好的经济效果。

  随着科学技术的不断发展,以及国家对装备制造业产业支持政策的推动,国内离心机市场规模不断扩大,大量应用于化工、石油、制药、食品、纺织、选矿、煤炭、水处理和船舶等部门,离心机技术发挥着越来越重要的作用。离心机属于4万亿末端产品,需求旺盛。

  2015第二届上海国际离心机/分离机技术设备展览会,将重点展示具有高性能、专用化、环保安全的离心机技术设备,将围绕离心机/分离机产业发展趋势、市场推广策略、产品营销及技术发展等重要议题展开展示交流,为离心机/分离机生产企业树立产品的品牌意识,加强企业之间的广泛交流与合作,增强在国际市场上的竞争能力,提供一个信息传播、技术交流、商贸洽谈的一站式贸易平台。

  同期举办:第三届中国(上海)国际蒸发及结晶技术设备展览会

  ●为何参展:

  · 了解未来的产品需求,获得最新的市场发展讯息

  · 通过行业分工合作以及产业链需求寻求新的商业机会

  · 汇集最新的销售讯息,结识来自国内和国际的高质量买家群

  · 参加相关的论坛活动,获悉行业发展趋势及技术创新的最新资讯

  · 发布新技术、展示新产品的绝佳平台,获得全面的市场推广及品牌建设良机,提高行业认知度

  ●